Angebot

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen
zu dürfen.

Mittagskarte

 

Herbstmenü

 

Abendkarte
Erhaschen Sie einen kleinen Blick 

 

*Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

*Herbstsalat
Salatvariation mit Kürbis-Herbstrolle, Sbrinz, Nüssen,  Trauben und Granatapfel

*Filet vom Weiderind
Portweinsauce oder Steinpilzbutter,
Tagliatelle und saisonales Gemüse

*Geschnetzeltes vom Vollmilchkalb
Gemüse-Estragonsauce und Rösti

*Kernotto
«Risotto» aus Bio-Ur-Dinkel von Eptingen, mit Pilzen und Kürbis

*Orangen Brûlée
Die fruchtig-frische Variante der berühmten Crême Brûlée mit knackiger Zuckerhaube und beschwipsten Orangen

Lassen Sie sich bei einem Besuch bei uns überraschen.