Angebot

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen
zu dürfen.

Mittagskarte

Saisonales
Unsere Frühlingskarte

 

Abendkarte
Erhaschen Sie einen kleinen Blick 

*Spargelcremesuppe
mit Zitronengras und Kokosmilch

*Frühlingsalat
Salatvariation mit Spargeln, Pecannüssen, Radieschen, handgelesener Bärlauch und Mungosprossen

*Filet vom Weiderind
Béarnaise- oder Portwein Sauce, Frühlingskartoffeln und saisonalem Gemüse

*Swiss Lachs-Filet
Kartoffelstock von blauen St. Galler mit bunten Spargeln auf Erbsenpüree

*Frühlingskernotto
„Risotto“ aus Bio-UrDinkel von Eptingen, mit saisonalem Gemüse

*So O’Lero
Gestürzte Vanillecreme mit süss-saurer Passionsfruchtsauce und frischem Mangosalat

Lassen Sie sich bei einem Besuch bei uns überraschen.