Liebe Gäste
ab Sonntag 18. Februar bis und mit Dienstag 27. Februar 2024 bleibt die Säge wegen Betriebsferien geschlossen.
Wir bitten Sie um Verständnis und freuen uns, Sie ab Mittwoch, 28. Februar wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Willkommen im 2024 🥳
Wir halten an Bewährtem fest und setzen gleichzeitig neue Akzente.
Auch in diesem Jahr werden wir Sie weiterhin mit regionalen, saisonalen Schweizer Produkten verwöhnen. Dabei interpretieren wir diese gelegentlich auf internationale Art und Weise – stets frisch zubereitet und mit grosser Leidenschaft von Hand gemacht.
Zusätzlich haben wir schon lange den Gedanken an “Satap” (Saagi Tapas) gehegt. 🥕🥩🥖
Jeden letzten Samstag des Monats werden wir eine kulinarische Reise mit wechselnden vegetarischen, Fisch- und Fleischgerichten anbieten. Diese bestehen aus 8-12 verschiedenen kleinen Gerichten zum Teilen, die euch in eine vielfältige Geschmackswelt entführen. Selbstverständlich passen wir sie kontinuierlich den saisonalen Angeboten an. 😋
Zu unseren Menüs könnt ihr zusätzliche Leckereien, wie eine grosse Artischocke oder auch mal ein schönes Stück Tomahawk im Baukastenprinzip vor Ort hinzubuchen. Am besten vorbeikommen und es selbst erleben 😉
Unser Start ist am 27.1.24, also am besten gleich vormerken und reservieren ☝️📞
Geniessen Sie weiterhin unsere kulinarischen Kreationen und lassen Sie sich von uns in der Saagi verwöhnen, wie gewohnt.
Öffnungszeiten
Wir haben noch bis und mit Freitag, 22. Dezember 2023 offen!
Danach öffnen wir im neuen Jahr am Mittwoch, 3. Januar 2024 wieder…
Wir wünschen allen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Wir sind aus den Ferien zurück und starten diese Woche mit der Wildsaison!
Siehe unser Monatsangebot hier…
Warum arbeitest DU eigentlich nicht bei uns im Service?
Ab Oktober haben wir eine 30-80% Stelle zu vergeben
Bist du diese aufgestellte Persönlichkeit und hast Freude im Umgang mit Gästen?
Dann bieten wir dir die Chance, neuen Schwung ins Berufsleben zu bringen.
Bewirb dich via Post oder Mail an:
Restaurant Säge
Stefanie Cairoli
Säge 119
4467 Rothenfluh
Ab sofort verkaufen wir Samstags unser Sauerteigbrot!
Wer sich mit Sauerteig auskennt, weiss, dass dies etwas Vorbereitungszeit braucht. Das heisst, wir aktivieren unsere Starter (Hedon und Darwin) am Mittwoch und produzieren die Laibe am Donnerstag. So können wir sie 48Std ruhen lassen und am Samstag frisch backen.
Wir sind somit darauf angewiesen, dass ihr das Brot frühzeitig reserviert und am Samstag zwischen 14:00-17:00Uhr bei uns abholt.
Reservieren via Mail
Eat@restaurant-saege.ch
Telefon Restaurant
061 991 90 67
Oder via WhatsApp
079 932 50 05
Reservierung: bis spätestens Mittwoch 18:00Uhr
Abholung: am Samstag zwischen 14:00-17:00Uhr
Kosten:
Grösse 1 = 600-700g à Fr. 6.50 oder
Grösse 2 = 1300g-1400g à Fr. 12.00
Und was macht unser Brot so speziell?
Gar nicht viel und das ist beim Brot von Vorteil!
Es hat genau 3 Zutaten – Wasser, Mehl und Salz
ABER alles aus tollen Rohstoffen (Mehl aus Kampanien 🇮🇹, Wasser vom Hahnen 🇨🇭 und graues Meersalz aus Guérande 🇫🇷)
Stefanie und David heiraten, deshalb bleibt die Säge am Mittwoch, 10. Mai geschlossen und am Donnerstag, 11. Mai öffnen wir erst um 17:30 Uhr.
Normale Öffnungszeiten wie sonst
11:30-14:00Uhr / 17:30-22:00 Uhr