

Restaurant geschlossen!
Aufgrund des neuen Bundesrats-Beschlusses vom 18. Dezember 2020 bleibt unser Restaurant bis am 22. Januar 2021 geschlossen!
Ab Dienstag, 5. Januar 2020 werden wir wieder unsere Take-Away Menüs anbieten.
Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns, Sie im Januar wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Häppy Adventszeit….oder wie auch immer









Neue Öffnungszeiten bis Ende Jahr
Die Sperrstunde wurde auf 19:00 Uhr vorverlegt.
Das zwingt uns zu neuen Öffnungszeiten…
Wir werden bis Ende Jahr am Samstag geschlossen haben.
Sonntag offen von 10:00-17:00 Uhr
Neu: Mittagessen von DIENSTAG-Freitag von 11:30-14:00 – auch als Take Away.

Saagiausflug
am Sonntag, 29. November 2020
bleibt die «Saagi» den ganzen Tag geschlossen.

Around the World – am 5.12.2020
Am 5.12.2020 findet zum 2. Mal unser exklusives Dinner statt.
Ganz nach dem Motto: «man soll die Feste feiern, wie sie fallen», verwöhnen wir Sie mit einem internationalen 6-Gänge Menü und abgestimmten Weinen. Entfliehen Sie dem Alltag und vergessen Sie für ein paar Stunden Ihre Sorgen. Auf Wunsch bringen wir Sie und Ihr Auto nach Hause.

Unsere Produkte
Wo bekommen wir unsere hochwertigen Produkte her?
Das Fleisch
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden
Kalb: Familie Gerber, Oltingen, Familie Lüdin, Hemmiken und Familie Buser, Wenslingen
Rind: BG Erb + Gysin, Rickenbach und Familie Graf, Maisprach
Schwein: Familie Buser, Wenslingen und Familie Sacher, Zuzgen
Das Wild liefert uns Grossvater Bruno Frey aus Wintersingen
Das Gemüse und Obst
Soweit es möglich ist, stammt unser Gemüse aus der Region von Itins Hofladen in Ormalingen und kleinen Bauernbetrieben sowie unserem Lieferanten, Berger-Gemüse aus Olten
Brot und Backwaren
Eine Vielzahl an Produkten bereitet uns die Bäckerei Gunzenhauser aus Sissach zu
Glace
Wir haben das beste Glace der Schweiz gefunden, welches von der Kalten Lust in Olten hergestellt wird. Sie selbst achten ebenso auf hohe Qualität und regionale Produkte.
Kaffee
Zum Abschluss eines guten Essens braucht es einen hervorragenden Kaffee. Fündig geworden sind wir in Gelterkinden bei der Kaffeerösterei Barone.
Wein
Unsere Weine beziehen wir von den Lieferanten unseres Vertrauens
Da Sabatino- Gelterkinden, Vinothek Raffaella- Gelterkinden
Markus und Bernadette Graf- Maisprach, Claude und Ruth Chiquet- Ormalingen
Kellerei Siebe Dupf- Liestal, Nauer Weine- Bremgarten

Die Wildsaison hat gestartet
Zeit für unsere köstlichen Herbstmenüs! Wir haben mit Wild gestartet in der «Saagi».

Gilde
Wir sind neu in der Gilde und freuen uns sehr!

Alessio
Ich bin Alessio Fischer, 17 Jahre alt und wohne in Gelterkinden. Ich freue mich riesig meine Lehre als Koch EFZ in der Säge im Sommer 2020 zu starten und als «Lehrling» ein Teil des Säge-Teams zu sein. Meine Leidenschaft für die Küche und das Kochen habe ich schon früh in meiner Kindheit entdeckt und einiges ausprobiert. Daher war mir bald klar, dass ich diesen Beruf erlernen möchte.
In meiner Freizeit verbringe ich im Sommer viel Zeit auf dem Motorrad und gehe gelegentlich Fischen. Vor ein paar Jahren habe ich auch die Freude am Segeln gefunden. Im Winter bin ich ab und zu auf der Skipiste anzutreffen. Seit meinem 8. Lebensjahr spiele ich leidenschaftlich gerne Klavier.
Bis bald, in der Säge Rothenfluh
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag
11:30 – 14:00 Uhr
Samstag
geschlossen bis auf weiteres
Sonntag
10:00 – 17:00 Uhr
RESERVIEREN
MITTAGSMENÜ
der aktuellen Woche