März Impressionen
Unsere März-Impressionen
An den Sonntagen 30.3.2025 und 6.4.2025 bleibt das Restaurant jeweils ab 17 Uhr geschlossen.
Wir bitten um Kenntnisnahme!
Liebe Gäste, liebe Freunde,
unser Saagi Nachwuchs ist da!
Am Donnerstag, dem 20. Februar 2025, hat er um 14:32 Uhr das Licht der Welt erblickt. Mama und Papa sind überglücklich und haben ihm den Namen Yaro Simon Cairoli gegeben.
Aufgrund dieses freudigen Ereignisses haben wir die Öffnungszeiten unseres Restaurants in dieser Woche wie folgt angepasst:
In der darauffolgenden Woche vom 3. März 2025, gelten die gewohnten Öffnungszeiten.
Ab Sonntag, 9. März 2025 geniessen wir die Fasnachtsferien.
An dieser Stelle möchten wir unserem fantastischen Team ein grosses Dankeschön aussprechen – es betreibt unser Restaurant auch in unserer Abwesenheit mit viel Engagement.
Herzliche Grüsse
Stefanie & David Cairoli mit Yaro
Liebe Gäste,
mit grosser Freude möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Familie bald wächst – unser Kind wird Ende Januar/Anfang Februar zur Welt kommen.
In dieser besonderen Zeit kann es zu kurzfristigen Anpassungen unserer Öffnungszeiten kommen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Flexibilität.
Aktuelle Informationen finden Sie wie gewohnt direkt bei uns im Restaurant oder auf unseren Online-Kanälen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Herzliche Grüsse,
Stefanie und David
Öffnungszeiten über die Festtage:
Unser Restaurant bleibt vom 22. Dezember 2024 ab 16:30 Uhr bis einschliesslich 2. Januar 2025 geschlossen.
Ab Freitag, 3. Januar 2025, sind wir wieder für euch da und starten gemeinsam ins neue Jahr!
Vielen Dank für euer Verständnis.
Wir freuen uns, euch an den regulären Öffnungstagen willkommen zu heissen und wünschen euch schon jetzt eine besinnliche Weihnachtszeit!
Oktober Impressionen
Erst noch im Piemont die Sonne und tollen Wein genossen und nun ist auch dieser Monat schon wieder vorbei!
Zum Glück erleben wir immer viel, hier bei uns im Restaurant 😉
ÜK, Satap, Kürbisse schnitzen, Wild Gerichte zaubern und und und
Langweilig wird es nicht!
Weiter gehts im November mit den ersten Weihnachtsessen und Vorfreude auf schöne Festtage
Auch im September war einiges los!
Angefangen mit unserem jährlichen Gilde-Risotto kochen in Sissach
Auswärts Catering mit Grilladen vom Feuerring
Brunch bei uns im Restaurant
Konfitüre hergestellt, Schulaufgaben gelöst, was für zwischendurch gebacken/gegessen und den normalen Restaurant-Wahnsinn erledigt
Die letzten Spätsommer Gerichte werden bei uns zubereitet und im selben Moment gibt es schon wieder eine tolle Auswahl an neuen saisonalen Lebensmittel.
Wir sind noch bis Sonntag 16:00Uhr am arbeiten und geniessen danach eine Woche Urlaub.
Danach starten wir mit unseren Wildgerichten und unseren spooky Halloween Burger‘s