Unsere Menüs
Anbei finden Sie die Mittagskarte für Donnerstag und Freitag.
Zusätzlich erwarten Sie ab Mittwochabend und am Wochenende exklusive saisonale Spezialitäten, die Ihren Gaumen verzaubern werden.
Schauen Sie sich auch die Monats-Menükarte und den Einblick in die Abendkarte an…
Seien Sie unser Gast – wir freuen uns jetzt schon, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!
Mittagskarte
Unser Monats-Menü
EINBLICK IN UNSER ABEND-MENÜ
Spätsommersalat
Bunte Salatvariation mit Trauben, Südtiroler Parmesan, gepickeltem Gemüse,
Radiesli und gerösteten Pekannüssen
***
Cordon bleu vom Ergolztaler Vollmilchkalb
gefüllt mit Schinken und Appenzellerkäse, dazu French Fries
und sommerliches Gemüse
***
Pasta mit gegrillten Auberginen,
gerösteten Mandeln und Burrata
Deklaration:
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden
Kalb: Familie Gerber, Oltingen, Familie Lüdin, Hemmiken und Familie Buser, Wenslingen
Rind: Familie Sprenger, Wintersingen und Familie Graf, Maisprach
Simmentaler Hohrücken: Geförderte Zweinutzungsrasse aus der Schweiz
Schwein: Familie Buser, Wenslingen und Familie Sacher, Zuzgen
Poulet: Schweiz
Lachs: Lostallo