Restaurant Säge Mittags Menü

Menü

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen
zu dürfen.

Unsere Menüs

Anbei finden Sie die Mittagskarte für Donnerstag und Freitag. 
Zusätzlich erwarten Sie ab Mittwochabend und am Wochenende exklusive saisonale Spezialitäten, die Ihren Gaumen verzaubern werden.
Schauen Sie sich auch die Monats-Menükarte und den Einblick in die Abendkarte an…

Seien Sie unser Gast – wir freuen uns jetzt schon, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Mittagskarte 

restaurant saege mittagskarte KW6 2025

 

Unser Monats-Menü

Restaurant Saege Februar 25

 

EINBLICK IN UNSER ABEND-MENÜ

                                                                                                                

Handgeschnittenes Rindstatar aus der Hüfte vom Baselbieter Freilandrind
Rassig, mit Toast von der Bäckerei Gunzenhauser und Salzbutter

***

Entrecôte vom Simmentaler Rind mit Blutorangen-Salsa 
Würziger Couscous und saisonales Gemüse

***

Vegetarisches Vindaloo mit Paneer, Kichererbsen und Süsskartoffeln
Vindaloo ist ein traditionelles, scharfes Curry der indischen Küche welches
bei uns mit Basmatireis serviert wird

 

DEKLARATION

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden

Kalb: Familie Gerber, Oltingen, Familie Lüdin, Hemmiken und Familie Buser, Wenslingen

Rind: Familie Sprenger, Wintersingen und Familie Graf, Maisprach

Simmentaler Hohrücken: Geförderte Zweinutzungsrasse aus der Schweiz

Schwein: Familie Buser, Wenslingen und Familie Sacher, Zuzgen

Poulet: Schweiz

Lachs: Lostallo