Unsere Menüs
Anbei finden Sie die Mittagskarte für Donnerstag und Freitag.
Zusätzlich erwarten Sie ab Mittwochabend und am Wochenende exklusive saisonale Spezialitäten, die Ihren Gaumen verzaubern werden.
Schauen Sie sich auch die Monats-Menükarte, den Einblick in die Abendkarte und das SATAP-Menü an…
Seien Sie unser Gast – wir freuen uns jetzt schon, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!
Mittagskarte
Unser Monats-Menü
EINBLICK IN UNSER ABEND-MENÜ
Frühlingshafte Bruschetta mit Serrano Schinken
Bruschetta mit frischem Sauerteigbrot aus der eigenen Backstube,
belegt mit Rucola Pesto, Serrano Schinken und grünen Spargeln
***
Schweizer Saibling mit Dill Beurre Blanc
Gebratenes Filet auf Meerrettich-Kartoffelstock und grünes Gemüse
***
Kohlrabi Cordon-bleu
Süsskartoffel Fries und frühlingshaftem Gemüse
SATAP-Menü
Satap (Saagi-Tapas)
Jeden letzten Samstag des Monats werden wir eine kulinarische Reise mit wechselnden vegetarischen, Fisch- und Fleischgerichten anbieten. Diese bestehen aus 8-12 verschiedenen kleinen Gerichten zum Teilen, die euch in eine vielfältige Geschmackswelt entführen. Selbstverständlich passen wir sie kontinuierlich den saisonalen Angeboten an. 😋
Zu unseren Menüs können Sie zusätzliche Leckereien, wie eine grosse Artischocke oder auch mal ein schönes Stück Tomahawk im Baukastenprinzip vor Ort hinzubuchen. Am besten vorbeikommen und es selbst erleben 😉
Geniessen Sie weiterhin unsere kulinarischen Kreationen und lassen Sie sich von uns in der Saagi verwöhnen, wie gewohnt.