Unsere Menüs
Anbei finden Sie die Mittagskarte für Donnerstag und Freitag.
Zusätzlich erwarten Sie ab Mittwochabend und am Wochenende exklusive saisonale Spezialitäten, die Ihren Gaumen verzaubern werden.
Schauen Sie sich auch die Monats-Menükarte und den Einblick in die Abendkarte an…
Seien Sie unser Gast – wir freuen uns jetzt schon, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!
Mittagskarte
Unser Monats-Menü
EINBLICK IN UNSER ABEND-MENÜ
Handgeschnittenes Rindstatar aus der Hüfte vom Baselbieter Freilandrind
Rassig, mit Toast von der Bäckerei Gunzenhauser und Salzbutter
***
Entrecôte vom Simmentaler Rind mit Blutorangen-Salsa
Würziger Couscous und saisonales Gemüse
***
Vegetarisches Vindaloo mit Paneer, Kichererbsen und Süsskartoffeln
Vindaloo ist ein traditionelles, scharfes Curry der indischen Küche welches
bei uns mit Basmatireis serviert wird
DEKLARATION
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden
Kalb: Familie Gerber, Oltingen, Familie Lüdin, Hemmiken und Familie Buser, Wenslingen
Rind: Familie Sprenger, Wintersingen und Familie Graf, Maisprach
Simmentaler Hohrücken: Geförderte Zweinutzungsrasse aus der Schweiz
Schwein: Familie Buser, Wenslingen und Familie Sacher, Zuzgen
Poulet: Schweiz
Lachs: Lostallo