Ab sofort verkaufen wir Samstags unser Sauerteigbrot!
Wer sich mit Sauerteig auskennt, weiss, dass dies etwas Vorbereitungszeit braucht. Das heisst, wir aktivieren unsere Starter (Hedon und Darwin) am Mittwoch und produzieren die Laibe am Donnerstag. So können wir sie 48Std ruhen lassen und am Samstag frisch backen.
Wir sind somit darauf angewiesen, dass ihr das Brot frühzeitig reserviert und am Samstag zwischen 14:00-17:00Uhr bei uns abholt.
Reservieren via Mail
Eat@restaurant-saege.ch
Telefon Restaurant
061 991 90 67
Oder via WhatsApp
079 932 50 05
Reservierung: bis spätestens Mittwoch 18:00Uhr
Abholung: am Samstag zwischen 14:00-17:00Uhr
Kosten:
Grösse 1 = 600-700g à Fr. 6.50 oder
Grösse 2 = 1300g-1400g à Fr. 12.00
Und was macht unser Brot so speziell?
Gar nicht viel und das ist beim Brot von Vorteil!
Es hat genau 3 Zutaten – Wasser, Mehl und Salz
ABER alles aus tollen Rohstoffen (Mehl aus Kampanien 🇮🇹, Wasser vom Hahnen 🇨🇭 und graues Meersalz aus Guérande 🇫🇷)