AEDEF594 A57E 4526 A09F 6864ADDFB0D1

Ab sofort verkaufen wir Samstags unser Sauerteigbrot!

Wer sich mit Sauerteig auskennt, weiss, dass dies etwas Vorbereitungszeit braucht. Das heisst, wir aktivieren unsere Starter (Hedon und Darwin) am Mittwoch und produzieren die Laibe am Donnerstag. So können wir sie 48Std ruhen lassen und am Samstag frisch backen.

Wir sind somit darauf angewiesen, dass ihr das Brot frühzeitig reserviert und am Samstag zwischen 14:00-17:00Uhr bei uns abholt.

Reservieren via Mail
Eat@restaurant-saege.ch

Telefon Restaurant
061 991 90 67

Oder via WhatsApp
079 932 50 05

Reservierung: bis spätestens Mittwoch 18:00Uhr 
Abholung: am Samstag zwischen 14:00-17:00Uhr 

Kosten:
Grösse 1 = 600-700g à Fr. 6.50 oder
Grösse 2 = 1300g-1400g à Fr. 12.00

Und was macht unser Brot so speziell?
Gar nicht viel und das ist beim Brot von Vorteil!
Es hat genau 3 Zutaten – Wasser, Mehl und Salz

ABER alles aus tollen Rohstoffen (Mehl aus Kampanien 🇮🇹, Wasser vom Hahnen 🇨🇭 und graues Meersalz aus Guérande 🇫🇷)
 6DB1DCF4 7DDF 490B 8089 2A060E6F420A